miércoles, 23 de diciembre de 2015

S'HOSTALOT 2-3 MARGARITENSE

Cuarto partido de la LIGA TERCERA REGIONAL MALLORCA (GRUPO A) y tercera derrota consecutiva. Buen partido del equipo, que no se mereció la derrota, que llego en los últimos minutos del encuentro y a consecuencia de una falta al portero en el área pequeña que el arbitro no pito.
La sensación es buena, hemos mejorado mucho en relación a otros partidos y este es el camino a seguir. Después del parón navideño, recuperamos a jugadores y esperemos volver a la senda de las victorias.
Grande equipo y cuerpo técnico. Vamos afición!!!

23
Minuto 10.- Falta lateral bien lanzada por Xisco, que no llegamos a rematar.
Minuto 11.- Balón en profundidad de Vicen para Alberto, que no llega por muy poco.
Minuto 12.- Remate de cabeza a la salida de un corner, que saca Josete de la misma línea de gol.
Minuto 15.- Disparo desde fuera del área, que despeja a corner Guaje.
Primeros quince minutos de dominio alterno, con llegadas a ambas áreas.
Minuto 16.- No logramos despejar bien un centro al área pequeña y el balón lo manda alto el delantero, solo ante Guaje.
Minuto 17.- Buena jugada de los jugadores de ataque, pero el pase final de Guille se va largo y no llegamos a terminar la jugada.
Minuto 18.- Indecisión entre los centrales y Guaje, que da opción a la llegada del delantero, pero el posterior disparo lo despeja Guaje, recuperando bien la posición.
Minuto 21.- Disparo del Margaritense desde fuera del área, al larguero.
Minuto 22.- Centro al área que rematan de volea, pegado al palo.
Minuto 24.- Buena presión arriba y el robo del balón lo remata finalmente Alberto, flojo a las manos del portero.
Minuto 25.- Gol anulado al Margaritense,por fuera de juego. Chut desde fuera del área y el despeje de Guaje lo rematan en posición de fuera de juego. Bien anulado
Minuto 27.- Disparo desde el borde del área de Guille, que sale rozando el larguero, después de una buena jugada colectiva del equipo.
Minuto 28.- Amarilla para Xisco.
Minuto 35.- 0-1 Pase atrás de los centrales a Guaje y el balón le pasa por debajo de las piernas y entra despacito en la portería, sin que le de tiempo a reaccionar. Muy mala suerte.
Minuto 36.- 0-2 Seguimos pensando en el gol anterior y cedemos una falta tonta en el borde del área. El delantero del Margaritense la clava por la misma escuadra, haciendo inútil la estirada de Guaje.
Minuto 45.- Buena triangulación entre Guille y Victor A., que finalmente cortan mandando el balón a corner.
Minuto 46.- Dudoso fuera de juego que pita el arbitro a Xisco, cuando controla un balón en el área rival, con un defensor pegado a su espalda.
Descanso
Minuto 47.- Jugada por banda entre Guille y Alberto y disparo final de este, que despeja a corner el portero.
Minuto 48.- Disparo de Guille a las manos del portero.
Minuto 51.- Cambio de juego de una banda a la otra del Margaritense, y el disparo final sale rozando el palo.
Minuto 54.- 1-2 Gol de Alberto al rematar en el segundo palo una falta magistralmente lanzada por Xisco.
Minuto 56.- Buena jugada colectiva del equipo, pero el último pase de Vicen a Alberto sale largo y ataja el portero antes de que Alberto pudiera llegar al balón.
Minuto 57.- Contra rapidísima bien llevada por Guille, pase al hueco al medio campo para Victor A. que corre casi todo el campo, y al entrar en el área intenta una vaselina que para el portero-
Minuto 59.- Penalti sobre Guille al internarse en el área.
Minuto 60.- 2-2 Gol de Guille al transformar el penalti que anteriormente le hicieron.
Minuto 65.- Disparo desde fuera del área del Margaritense rozando el larguero.
Minuto 68.- Disparo desde fuera del área de Alberto que sale rozando el larguero.
Minuto 70.- Cambio sale Victor A. y entra Cristian.
Minuto 76.- Cambio sale Alberto y entra Denis.
Minuto 78.- Paradón de Guaje a un fuerte disparo desde fuera del área.
Minuto 80.- Disparo de Victor H. que pega en la espalda de un defensor y sale a corner rozando el larguero.
Minuto 82.- Cambio sale Josete y entra Pisto.
Minuto 84.- 2-3 Falta en el área pequeña a nuestro portero, que no pita el arbitro y un jugador del Margaritense se beneficia de la acción e introduce el balón en la portería.
Minuto 85.- Cambio sale Tony y entra Manu.
Minutos finales volcados buscando la igualada y peligrosas contras del Margaritense, pero el marcador final no se movería.