miércoles, 16 de diciembre de 2015

CONSTANCIA 2 - S'HOSTALOT 1

Tercer partido de la LIGA TERCERA REGIONAL MALLORCA (GRUPO A) y segunda derrota. Buen partido, en general, pero no tenemos llegada arriba y eso nos condiciona mucho.
Hemos mejorado mucho en relación al partido de la jornada anterior, pero aun nos queda mucho por enmendar.
Grande equipo y cuerpo técnico. Vamos afición!!!
AMUNT S'HOSTALOT!!!
C.E. S'Hostalot: Alineación 1ª parte:
Minuto 5.- Robamos el balón en la presión y el disparo final de Xisco sale rozando el larguero.
Minuto 6.- Triangulamos bien arriba y el disparo de Tony lo rechazan en el área pequeña.
Minuto 8.- Primera llegada con peligro de los locales. Juegan al borde del área, pero finalmente cerramos bien e impedimos que disparen a puerta.
Minuto 9.- 1-0 Nos sorprenden con un lanzamiento lejano, que entra pegado al palo haciendo imposible la estirada de Guaje.
Se han crecido con el gol y se han sacudido nuestro dominio inicial y estos primeros 15 minutos son mas del Constancia, que nos están presionando y nos roban fácil en la salida del balón.
Minuto 16.- Pase por encima de los centrales que pincha Tony y se interna en el área, pero el disparo flojo lo despeja a corner el portero.
Minuto 17.- 1-1 Gol en propia puerta tras el saque de corner.
Minuto 22.- Balón al larguero del Constancia de disparo lejano.
Minuto 29.- Penalti en contra y amarilla para Kaiser. Derriba a un jugador cuando entraba en el área. El lanzamiento lo para Guaje.
Minuto 36.- Balón en profundidad al área y nuestros centrales consiguen despejar. Reclaman manos de un defensa nuestro.
Minuto 42.- Centro al área de Xisco, al que no llegan a rematar por muy poco ni Tony en el primer palo, ni Alberto en el segundo.
Minuto 43.- Balón al larguero de Kaiser desde casi el centro del campo, viendo al portero adelantado.
Descanso
Minuto 48.- Disparo alto del Constancia.
Minuto 53.- Saca Sergio en balón en la misma linea de gol, después de una buena jugada de los locales.
Minuto 59.- 2-1 No conseguimos sacar el balón de nuestro área y el despeje rebota en un jugador y deja habilitado a su delantero, que se beneficia de una posición en fuera de juego. Controla el balón, dribla al portero y da el pase de la muerte al área pequeña donde entra otro jugador local que solo tiene que empujar el balón a la red.
Minuto 67.- Cambio sale Josete y entra Manu.
Minuto 72.- Contra del Constancia y el disparo final sale muy cruzado.
Minuto 75.- Cambio sale Alberto y entra Pisto.
Minuto 77.- Gol anulado al Constancia por fuera de juego.
Minuto 78.- Saca mal Guaje y deja a los dos delanteros del Constancia solos ante el. Chutan fuera.
Minuto 81.- Sacan rápido una falta y paradon de Guaje a un disparo que se colaba por la escuadra.
Minuto 82.- Nuevo gol anulado a los locales por fuera de juego.
Minuto 84.- Falta centrada al área y en el segundo palo intenta controlar Juanvi cuando estaba solo, pero el control se le va largo y se la quita el portero.
Minuto 85.- Agresión a Pepllu que no ve el arbitro.
Minuto 90.- Hemos tenido el empate en el ultimo minuto y de la única forma posible, a balón parado. Saque de esquina que remata de cabeza Victor H. rozando el larguero.
Minuto 93.- Agresión a Kaiser. Pelea que queda en nada.