viernes, 11 de diciembre de 2015

S'HOSTALOT 0 - LLUBI 3

Primer partido en casa de la LIGA TERCERA REGIONAL MALLORCA (GRUPO A) y durísima derrota ante un Llubi, que jugo mejor que nosotros en muchos momentos del partido. Salimos muy dormidos al campo y de eso se aprovecho un equipo rival, mejor colocado y presionando en todas sus lineas. En la segunda mitad, y después de la charla en el descanso y unos cambios originados por el resultado y por el juego, se esperaba una reacción del equipo, pero no fue así y recibimos dos goles en los cinco primeros minutos de la reanudación, que acabaron con la moral de los jugadores.
Que este resultado sirva de motivación y sea un antes y un después, veamos los errores y que hemos de corregir, para encauzar bien la Liga.
Grande equipo y cuerpo técnico. Vamos afición!!!
  24

Minuto 5.- Perdemos un balón atrás y damos opción a un disparo del rival, que sale despejado a corner. Este se lanza sin peligro.
Minuto 8.- Volvemos a perder un balón detrás. Mal entendimiento a la hora de despejarlo y provocamos un uno contra uno dentro del área que finalmente desbarata Kaiser, tirándose al suelo y sacando el balón cuando el delantero iba a chutar.
Minuto 10.- Primer disparo a puerta. Chuta desviado Tony.
Minuto 12.- Centro al área de Sergio, que peina Pepllu y no llega por muy poco a rematar Tony.
Minuto 14.- 0-1. Nueva perdida en el medio campo, y el Llubi mueve muy bien el balón de lado a lado del campo y el ultimo pase deja a su delantero solo ante Tolo y lo bate de disparo colocado.
Hemos salido muy dormidos en estos primeros 15 minutos, con muchos fallos en los pases, muchos despistes en las marcas y en las posiciones, que nos lleva a llegar tarde a casi todos los lances del partido.
Minuto 25.- Posible penalti por manos al saque de una falta. La protestamos pero el arbitro no pita nada.
Minuto 29.- Falta peligrosa al borde del área. La manda Kaiser al larguero y el posterior rechace lo remata de cabeza, muy flojo, Guille.
Minuto 31.- Disparo de Guille desviado.
Minuto 34.- Buena jugada de todos los jugadores de arriba, pero el disparo final de Sergio sale muy alto.
Minuto 36.- Nuevo lanzamiento de falta. Por encima del larguero la manda Kaiser.
Minuto 40.- Disparo desde fuera del área de Xisco que sale alto.
Minuto 41.- Buena jugada de Guille y su pase final a Tony, se la rebaña el portero cuando iba a rematar.
Minuto 44.- Falta muy clara en el medio campo, protestamos pero el arbitro no pita nada. El equipo visitante sigue jugando y nos pillan en una contra que deja solo a su delantero contra Tolo. El disparo colocado, lo toca lo justo Tolo para mandarlo al palo. El rechace lo despejamos cuando iban a rematar de nuevo.
Minuto 45.- Falta lanzada por Xisco, que remata de cabeza Pepllu rozando el poste.
Descanso
Minuto 47.- 0-2. Balón por encima de la defensa y otro uno contra uno y de vaselina baten a Tolo, que nada puede hacer.
Minuto 51.- 0-3. Nuevo balón perdido y nueva contra. Llegan tres jugadores de ellos, por un defensor nuestro, con la mala suerte de que al intentar sacar Sergio el balón, este le rebota en el cuerpo y sobrepasa a Tolo por alto, y en el área pequeña rematan a placer.
Minuto 52.- Disparo desde fuera del área que despeja el portero.
Minuto 53.- Cambio sale Pisto y entra Josete.
Minuto 60.- Cambio sale Sergio y entra Alberto.
Minuto 62.- Disparo desviado de Guille.
Minuto 64.- Buena jugada por la banda entre Alberto y Tony, y el centro final de Alberto lo remata Tony de cabeza. El balón sale rozando el larguero.
Minuto 65.- Cambio sale Kaiser y entra Cristian.
Minuto 68.- Amarilla para Tony.
Minuto 75.- Cambio sale Victor A y entra Manu.
Minuto 78.- Disparo con mucha intención de Josete, buscando el palo contrario, que sale pegado a la escuadra.
Minuto 86.- Saque de esquina que remata Alberto y en el área pequeña, Pepllu dispara por encima del larguero.
Minuto 89.- Expulsión de Guille, por protestar unas posibles manos dentro del área.
Final

Muy mal partido en general de nuestro equipo. Con numerosos errores, algunos de ellos, que han originado el gol del equipo contrario. No quitar méritos al Llubi, que supo estar en el partido y jugar mejor que nosotros, que salimos dormidos y no conseguimos entrar en el partido en ningún momento del mismo.
Vamos equipo....que este resultado sirva para corregir errores y trabajar mas en equipo, para intentar luchar por conseguir el objetivo que os habíais marcado.