sábado, 19 de septiembre de 2015

S'HOSTALOT 0 - POBLENSE 1

Nos merecimos al menos el empate en este partido, tanto por ocasiones como por juego, pero los resultados no llegan. De momento dos partidos y ningún punto.  El trabajo, el esfuerzo y la actitud son las adecuadas y seguro que estos nos llegaran pronto.
AMUNT S'HOSTALOT!!

C.E. S'Hostalot: Alineación 1ª parte: Tolo. Pepllu. Manu. Sergio. Alberto. Juanvi. Maykol. Felix. Vicen. Victor H. Guille.
Banquillo: Guaje. Xisco. Denis. Cristian. Pisto

Primeros 15 minutos de dominio alterno. Tenemos mas el balón y hemos tenido un par de buenas ocasiones que no hemos conseguido materializar: un disparo de Maykol que saca un defensor tirándose al suelo, y otra de Vicen, que dispara y el balón sale rozando el larguero. El Poblense solo crea peligro en los saques de corners.
Minuto 20 dos nuevas ocasiones; una a la salida de un corner, que nuestro remate lo ataja el portero bajo los palos, y otra de Maykol, que intenta superar por alto al portero, en un uno contra uno. El portero que ha medido mal su salida, arrolla a Maykol; pero el árbitro no pita nada.
Minuto 25 oportunidad clara del Poblense: su delantero entra en el área y su disparo sale alto rozando el poste.
Nueva del equipo visitante, de nuevo, al lanzamiento de un corner. Rematan de cabeza en el área pequeña, pero pican demasiado el balón al suelo y este rebotado sale alto.
Minuto 30. Se han sacudido nuestro dominio inicial y ahora nos están creando mucho peligro.
Minuto 34. Gol del Poblense 0 -1. Balón en profundidad que nuestra defensa no consigue despejar en dos ocasiones y se lo acaba llevando, el jugador con dorsal numero 15 del Poblense, que había salido al campo unos minutos antes, que bate a Tolo de fuerte disparo.

Comienzo de la segunda mitad.
Dominio alterno en los primeros minutos de esta segunda parte, aunque con pocas llegadas a las áreas.
Minuto 48 cambio: sale Alberto y entra Cristian.
Minuto 56 amarilla a Pepllu.
Minuto 61 gol anulado al S'Hostalot. Balón en profundidad al área grande del Poblense, entran a la vez  y ambos, el portero y nuestro delantero Maykol,  con la pierna en alto. Este último toca el balón que sobrepasa al portero, llevándoselo y marcando. El árbitro anula el gol por juego peligroso de Maykol. Injusta la decisión y al igual que en la primera parte, perjudicados por estas acciones arbitrales en jugadas dentro del área del Poblense.
Minuto 64 oportunidad muy clara que fallamos. Saca Cristian una falta, el balón va hacia el segundo palo y allí entran solos dos jugadores nuestros que se molestan a la hora de rematar y el balón sale mordido rozando el poste.
Minuto 67 cambio: sale Sergio y entra Denis.
Minuto 75 hemos tenido la mas clara del partido. Llega hasta la linea de fondo Guille que dribla al defensa y con el portero aguantándole, mete un pase al área pequeña donde Cristian solo, remata a placer. La reacción del portero del Poblense meritoria, y logra atajar el balón, en la misma linea, cuando se cantaba el gol en las gradas.
Minuto 79 amarilla a Victor H.
Minuto 79 cambio: sale Manu y entra Xisco.
Últimos minutos del partido de acoso total al área visitante, buscando al menos el gol del empate por parte del S'Hostalot, pero este finalmente no acabaría llegando. El Poblense creo algún peligro en sus contras. Pero el resultado final no se movería.