sábado, 26 de septiembre de 2015

CAMPANET 5 - S'HOSTALOT 4

Después de volver a hacer lo difícil como contra el Constancia y volver a remontar un partido que pronto se nos puso con el marcador en contra y volver a jugar casi toda la segunda mitad con un jugador más, por la expulsión de un jugador del Campanet y, lo mas difícil de digerir, después de marcar 4 goles fuera de campo; nos volvimos para casa con cero puntos. Nos volvimos a merecer mas, tanto por ocasiones como por juego, pero los resultados siguen sin llegar. Hoy ante el A. Llubí tenemos la oportunidad de darle un giro a esta situación y empezar a puntuar si queremos realizar un digno papel en esta Copa de la 3ª Regional de Mallorca.
El trabajo, el esfuerzo y la actitud en los entrenamientos son las adecuadas y seguro que con ese planteamiento los resultados nos llegaran pronto.
AMUNT S'HOSTALOT!!

C.E. S'Hostalot: Alineación 1ª parte: Guaje. Kaiser. Manu. Sergio. Cristian. Juanvi. Maykol. Felix. Vicen. Xisco. Guille.
Banquillo: Tolo. TonyDenis. Alberto. Pisto

Comienza el choque con el Campanet mucho mas metido en el partido.
Minuto 5.- paradón de Guaje al lanzamiento de una falta directa. Toca el balón lo justo para que salga rebotado al larguero.
Minuto 6.- 1-0 Balón despejado por la defensa del Campanet, que no logramos despejar. Guaje mide mal su salida y desde fuera del área marcan el primero de una certera vaselina.
Minuto 11.- Nuevo disparo desde fuera del área que despeja Guaje.
Nos están chutando desde cualquier posición y a la menor oportunidad que tienen de hacerlo. No se lo piensan dos veces.
Minuto 15.- 1-1 Gol de Maykol. Ha entrado en el área y es cazado por los centrales. El arbitro no pita nada y desde el suelo, revolviéndose, logra chutar batiendo al portero, que había abandonado su portería y estaba metido en el tumulto. Ley de la ventaja? Penalti y Expulsión del central del Campanet? Nos quedamos con la duda...
Primeros quince minutos de claro dominio local, pero parece que entramos en el partido.
Minuto 28.- 2-1 Balón en principio sin peligro, pero no entramos fuertes al despeje y entre nuestros centrales aparece su delantero que bate a Guaje.
Minuto 30.- Falta directa que saca Kaiser y que despeja su portero con una buena estirada. Iba buscando la escuadra.
Minuto 31.- Nueva ocasión al saque de otra falta. Cabecea muy cruzado Juanvi.
Minuto 33.- Buena jugada de Vicen por la banda, que llega hasta la linea de fondo pero su centro no encuentra rematador. No salen a la contra y nos hacen gol. Hemos pasado del posible empate al 3-1 en un instante.
Minuto 36.-  Balón que recupera Kaiser al borde de nuestra área y se lanza hacia arriba sorteando jugadores rivales y desde el medio del campo y viendo al portero adelantado, dispara saliendo el balón rozando el larguero.
Dos ocasiones seguidas de Juanvi de cabeza y a la segunda remata a puerta batiendo al portero. Es el 3 a 2 en el minuto 41.
DESCANSO

Minuto 48.- Gol de Maykol nada mas comenzar la segunda parte para conseguir el empate a tres. Balón en profundidad que sus centrales no logran despejar y el balón se lo lleva Maykol con la cabeza y al entrar en el área grande bate al portero de un colocado disparo raso a la base del palo.
Minuto 50.- Gol anulado al Campanet por posible fuera de juego. Para Guaje y el rechace le llega al delantero que esta pegado a nuestro portero que marca en posición de fuera de juego.
Minuto 52.- Expulsión de un jugador del Campanet al ver su segunda amarilla.
Minuto 60.- 4-3 Balón despejado por su defensa que pincha bien su extremo, que se va por la banda y su centro lo pone muy bien al segundo palo, donde llegan solos remantando a placer de cabeza.
Minuto 61.- Cambio en nuestro equipo: sale Manu y entra Tony.
Minuto 65.- 4-4 Sacamos en largo y rápido, cogiendo despistado a todo el equipo del Campanet y Vicen, solo ante el portero, lo bate por bajo.
Balón a la contra y solos delante de Guaje, mandan el balón fuera.
El partido esta roto y loco, de ida y vuelta, con claras oportunidades para los dos equipos.
Tenemos una clarísima que su portero logra despejar. Y como en la primera parte; de una clara oportunidad nuestra a la contra nos hacen el quinto gol. Balón que ganan a la espalda de la defensa, Guaje duda si salir o no y en la media salida le baten por bajo. 5 a 4 en el minuto 71.
Minuto 75.- Cambio: sale Xisco y entra Alberto.
Balón que recupera Cristian en el área del Campanet y su posterior disparo sale rozando el palo largo.
Minuto 86.- Amarilla a Maykol.
Minuto 88.- Amarilla a Vicen.
Por estas amarillas podríamos pensar que hemos empezado a pegar y a jugar duro por la impotencia de ir pendiendo en los últimos minutos; mucho mas lejos de la realidad. Ambas tarjetas por "perdida de tiempo" . ???
Minuto 89.- Paradón de Guaje para mantenernos vivos en este final del partido.
Minutos de descuento con claro dominio por parte del S'Hostalot, pero no llegaría el gol del empate.
FINAL 5 - 4
Como en el primer partido, no conseguimos ningún resultado positivo pese a jugar casi toda la segunda parte en superioridad numérica y, lo que es mas incomprensible, después de marcar cuatro goles fuera de casa. El balance de los goles como visitantes y puntos obtenidos es para hacérselo mirar: 7 goles marcados fuera de casa, 0 puntos.
Sigo diciendo que la actitud es buena....pero debemos empezar a sumar ya en esta copa si queremos tener un digno papel.