jueves, 21 de enero de 2016

S'HOSTALOT 2-2 CARDASSAR

Sexto partido de la LIGA TERCERA REGIONAL MALLORCA (GRUPO A) y empate ante un rival que juega bien, que siempre fue por delante en el marcador y que nos puso las cosas muy dificiles. Tuvimos que remontar por dos veces un marcador en contra, para lograr el definitivo empate a dos goles.
La sensaciones siguen siendo buenas, y seguimos mejorando aspectos del juego en relación con otros partidos y este es el camino a seguir.
Lamentar la lesion de Tolo Bonnin, que tiene para un par de meses. Recuperate pronto crack!!!
Grande equipo y cuerpo técnico. Vamos afición!!!

23 ROMERA CEBREROS, ADRIAN

Minuto 4.- 0-1 Jugada en la que llegamos tarde a todos los balones y en todas las ayudas, y finalmente rematan fácil desde dentro del área, sin que nada pueda hacer Tolo.
Minuto 20.- Disparo de Kaiser a la salida de un corner. El balón sale rechazado por un defensa.
Minuto 23.- Buena jugada de Vicen por la banda y el centro lo remata de cabeza Tony a las manos del portero.
Minuto 33.- Balón por encima de la defensa para Alberto, pero el control se le va largo y despeja el portero.
Minuto 36.- Llegada de Vicen hasta la línea de fondo, que pasa atrás para Tony, que prolonga para Xisco, que chuta fuerte pero despeja a corner el portero.
Minuto 37.- Trás el saque de esquina, el balón le llega a Victor A. que dispara desde fuera del área algo desviado.
Minuto 39.- Remata flojo de cabeza Pepllu al saque de una falta de Xisco.
Minuto 42.- Balón en profundidad y uno contra uno de Vicen con el portero, que le quita el balón por bajo.
DESCANSO
Minuto 46.- Disparo del Cardassar desde fuera del área, que sale rozando el larguero.
Minuto 47.- Amarilla para Josete.
Minuto 49.- Amarilla para Kaiser.
Minuto 54.- Disparo desviado de Xisco, desde fuera del área.
Minuto 58.- Doble cambio, salen Alberto y Kaiser y entran Maykol y Frutus.
Minuto 60.- Se lesiona Tolo al despejar un balón.
Minuto 62.- Cambio, sale Tolo y entra Guaje.
Minuto 63.- Contra rápida y balón en profundidad para Tony, que se interna en el área, pero le cierran bien, se gira y saca fuera donde llega Victor A. que dispara flojo a las manos del portero.
Minuto 68.- Remate flojo de cabeza de Pepllu a la salida de un corner.
Minuto 70.- Uno contra uno del Cardassar, que despeja bien Guaje tirandose a los pies del delantero.
Minuto 72.- Cambio, sale Josete y entra Pisto.
Minuto 75.- 1-1 Gol de Xisco, de falta directa.
Minuto 76.- Centro al área de Xisco, que no consigue controlar Maykol y despeja el portero.
Minuto 80.- 1-2 Gol al rematar de cabeza un saque de esquina en el palo corto.
Minuto 86.- Cambio, sale Carlos y entra Denis.
Minuto 87.- 2-2 Gol de Maykol. Balón de una banda a otra, se interna y llega hasta línea de fondo Vicen, que hace el pase de la muerte y remata en el área pequeña Maykol.
Minuto 88.- Jugada de nuevo por la banda de Vicen, que entra hasta el área y su disparo sale rechazado. El balón rebota en Tony y lo sacan en la misma línea de gol.
Minuto 90.- Disparo del Cardassar pegado al poste.